Direkt zum Inhalt

Forum Frage zur Hacksuppe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

bei mir soll es in den nächsten Tagen diese Suppe kochen. Nur das ich das Hackfleisch mit den Gewürze vorher in der Pfanne anbrate. Mein Mann mag es aus dem TM nicht.

Wollte so vorgehen:

Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl und die Champignons zufügen und 3 Min. tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" Varoma Stufe 1 andünsten.

Angebratens Hackfleisch, passierte Tomaten dazugeben 15 Min. tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" 100 C Stufe 1 - 2 aufkochen lassen.

Danach Brühe und Sahne zufügen und noch mal 2 Min. 100 C Stufe 1 - 2 aufkochen lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

Das wäre mein erstes Rezept was ich umschreibe oder habt ihr andere Vorschläge.

Danke für eure Hilfe


Hallo Silke,

SO hätte ich es auch gemacht! Schön, dass du Sahne schreibst statt Creme F*

tmrc_emoticons.wink

Herzliche Grüße

Brigitte