Hallo zusammen, mein "tinymce_custom_buttons.locked" ist vor rund drei Wochen bei uns eingetroffen. Es ist der erste
"tinymce_custom_buttons.locked" in meinem Leben und ich möchte ihn schon jetzt nicht mehr missen.
Eine Sache macht mir nur ein wenig Probleme: Der Umgang mit dem Spatel. Wenn ich zum Beispiel das leckere "Korn an Korn"-Brot" zubereite und den Teig aus dem Thermomixtopf schabe, habe ich immer das Gefühl, dass der Spatel dazu nicht geeignet ist, weil ich kaum den Boden des Topfes leeren kann. In verschiedenen youttube Videos habe ich jetzt gesehen, dass einige einen dünnen Gummispatel nutzen, so wie man ihn in normalen Haushaltsabteilungen bekommt. Meine Frage: Geht es anderen auch wie mir mit dem Spatel oder mache ich etwas falsch und kann ich diese Gummischaber aus dem normalen Geschäft auch nutzen, oder ist das schädlich für das Messer im Thermomix?
Ich freue mich auf Rückmeldungen und sage schon einmal vorab vielen Dank an alle, die sich meiner Frage annehmen.
Viele Grüße
tulay