Hallo,
hat jemand schon mal frischen Blattspinat vom Markt im TM zubereitet? Wenn ja, wie mache ich das?
Für eure Antworten jetzt schon mal DANKE.
Hallo,
hat jemand schon mal frischen Blattspinat vom Markt im TM zubereitet? Wenn ja, wie mache ich das?
Für eure Antworten jetzt schon mal DANKE.
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. Stufe 4 zerhacken und 1-2 Essl. Öl 2 Min. 100 Grad Stufe 1dünsten, den grob zerschnittenen Spinat 5 Min. bei 100 Grad Stufe 1 garen, mit 1 Teel. Gemüsepaste, Pfeffer und Muskat würzen, evtl nachsalzen
Mein Spinat hatte ich beim Türken gekauft und der war fest und groß, da brauchte ich 3 Min. mehr Garzeit.
Danke für das Rezept, wird ausprobiert.
Hallo Dorothe,
ich habe etwa 400 g Wasser in denMixtopf gegeben,5oog Spinat grob zerkleinert in den Varoma. 12.Minuten/ Varoma/Stufe 1
Zwiebel in Butter angedünstet,1/8 Gemüsebrühe,1Teel. Reismehl, Salz,Muskatnuß. Kurz aufkochen. Spinat dazu
LG Binele