Hallo ihr Lieben,
ich hatte mir den TM31 gekauft und hatte aber noch keine direkte Einführung. Kommt noch.. Jetzt wollte ich gleich anfangen Gulasch zu machen, ich versteh soweit eigentlich alles und auch zum grössten Teil wie der TM funktioniert.
Eine blöde Frage habe ich allerdings, wahrscheinlich für euch total selbstverständlich, hoffentlich verzeiht ihr mir:
In Rezept steht :
10 Minuten Varoma Rührstufe und Linkslauf. Soweit klar. Meine Frage war jetzt: das Messer bleibt immer drin? Ich benutze nicht den Gareinsatz sondern das wird direkt im Topf gemacht?
Danach dann 100 Grad 45 Minuten auf Rührstufe. Da steht sonst nichts mehr von Varoma etc.. d.h. ganz normal auf 100 Grad und das Messer bleibt immer noch drin ? Das fleisch sieht etwas zerrupft aus.. ich muss gleich weitermachen.
Danke für eure Hilfe !
LG
Zarah