Hallo zusammen,
ich bin seit dem Sommer stolze Besitzerin eines TM5. Nun habe ich mir schon gaaaaanz viele Rezepte für selbstgemachte Weihnachtsgeschenke ausgesucht
Meine Frage an die Erfahrenen... Wie früh kann ich denn mit den Zubereitungen anfangen? Möchte halt nicht alles geballt in einer Woche machen, sondern einfach immer dann wenn ich etwas Zeit habe und mein kleines Töchterlein das zulässt.
Ich wollte verschiedene Liköre machen... Wie lange halten die sich? Im Kühlschrank? Eignen sich Flaschen mit Bügel-, Kork-, oder Schraubverschluss besser?
Dann möchte ich verschiedene Zucker- und Salzsorten machen und das in kleine Reagenzgläser abfüllen, mit Korkverschluss. Wie lange hält das bzw. zieht das irgendwann Feuchtigkeit?
Marmeladen hab ich schon eine Sorte gemacht, die halten ja ziemlich lange.
Wie sieht es mit Senfsorten im Schraubglas aus?
Ich würde mich sehr über Tipps und Anregungen freuen.
Viele Grüße, Steffi