kann es sein, dass sich durch die veränderung der geschwindigkeitsstufe bspw. wenn ich anstatt Stufe 3 zu nehmen nur rührstufe einstelle mit Linkskauf (weil ich im Topf außer Flüssigkeit auch noch Gargut habe, was nicht zerstückelt werden soll), dass dadurch die menge an flüssigkeit sich kaum wesentlich verringert innerhalb der vorgeschriebenen zeit von 90 min.?
also konkret:
2 vorab angebratene rinderrouladen im varoma, im mixtopf 1 1/2 l flüssigkeit
einstellung: 90 min. - varoma - Stufe 1 (abgewandelt von mir auf Rührstufe + Linkslauf.)
dabei hatte ich kaum Flüssigkeitsverlust, derweil ich in den kommentaren las, dass sich mitunter die flüssigkeit bis auf einen halben liter reduziert hatte.
kann mir bitte jemand sagen, ob ich mit meiner vermutung richtig liege? das moderationsteam ist leider für derlei fragen nicht zuständig.
liebe grüße, jaroba