Hallo erst mal an Alle,
das ist jetzt mein 1. Kommentar hier im Forum, wir sind seit ein paar Tagen begeisterte TM Besitzer und haben auch schon jede Menge ausprobiert.
Mir fällt bei den Rezepten auf, dass unser Gemüseanteil vorher pro Portion wesentlich höher war.
Als Beispiel der Möhreneintopf mit 350 g Möhren für 4 Portionen - das ist uns echt zuwenig
Mich würde interessieren, ob es irgendwie eine pauschale Umrechnung gibt, z.B. für die doppelte Menge Karotten dann auch die doppelte Menge Flüssigkeit?
Und wie erhöhe ich prozentual die Zeit?
Oder kann ich das nur durch Experementieren herausfinden?
Morgen würde ich z. B. gern Kichererbsen kochen, allerdings am liebsten gleich die doppelte Menge.
Muss es dann auch doppelt solange kochen?
Würde mich über Eure Tipps und Anregungen freuen.
Viele Grüße
Bibigulka