Direkt zum Inhalt

Forum Gulasch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo

Hatte vor kurzem Gulasch gemacht,hatte dann eine Stunde später Babybrei. tmrc_emoticons.puzzled Ist das bei euch auch schon vorgekommen oder  habe ich was falsch gemacht tmrc_emoticons.aw .Ich habe alles so wie es auf dem Rezept gestanden ist gemacht.. Bei den Kommentaren hat sich bei dem Rezept niemand beschwert.Anscheinend muß ich noch ganz viel lernen.Habe meinen Thermy noch nicht so lang.Ich hoffe ihr könnt mir einen Tipp geben?

   Liebe Grüße tmrc_emoticons.smile


Vielleicht hast du ja vergessen, den tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" zu aktivieren.


Die Linksdrehung wurde schon angesprochen, deshalb möchte ich noch darauf hinweisen, daß es auch darauf ankommt, wie groß das Fleisch geschnitten ist, welches Fleisch verwendet wird und auch die Fleischqualität hat Einfluß. Eine Stunde Kochzeit finde ich aber auch zu lange, wenn es sich nicht gerade um große Rindfleischstücke handelt. tmrc_emoticons.wink


Hallo

Das kann, glaube ich schon sein.Das ist alles noch so neu.

vielen Dank


Hallo

Nö hatte Schweinefleisch,aber auf dem Rezept stand 1 Stunde mit Rindfleisch.Vielleicht muß ich das nächstesmal

mit Rindfleisch machen.Oder wie lange muß Schweinefleisch kochen?

Liebe Grüße und Danke tmrc_emoticons.smile


Für Schweinefleisch würde ich eine Garzeit von ca. 20-30 Min. benennen. Garzeit heißt nicht Kochzeit, sondern die Zeit, die man eingibt mit Aufheizen und Kochen. Es ist wieder abhängig von der Größe der Fleischstücke,  von der Menge im Topf und natürlich auch der Zubereitungsart, d.h. wird es vorher schon mit angedünstet oder nicht usw. Ich würde es einfach mal mit 20 oder 25 Min. probieren, dann testen und notfalls nochmal nachgaren lassen. tmrc_emoticons.smile


 Vielen Dank für den Tipp,das probiere ich nächstes mal aus tmrc_emoticons.smile

     lg