Hallo zusammen,
ich habe heute das ungarische Paprikagulasch aus dem roten Kochbuch gemacht. Im Rezept steht: 60 Min. 100Grad "tinymce_custom_buttons.counterclock" Stufe 1 garen.
Ich habe nach 30 Min. den Varoma mit Klößen aufgesetzt und auf Varoma "tinymce_custom_buttons.counterclock" Stufe 1 weitergegart.
Als ich dann den Topf geöffnet habe, hatte ich nur noch Fleischbrei im Topf. Das Fleisch war wie püriert und nur noch einzelne Stücke Gulasch waren vorhanden.
Geschmeckt hat es trotzdem. Aber irgendwie hatte ich mir das Ergebnis anders vorgestellt. Hat jemand eine Idee, woran das gelegen haben kann?
Ich habe meinen TM noch nicht lange und probiere noch aus. Aber bei "tinymce_custom_buttons.counterclock" sollte doch nichts kaputgerührt werden ....dachte ich jedenfalls. Oder lag es an der Varomastufe? Kann ich denn nicht gleichzeitig im Varoma die Beilagen garen?
Vielleicht ist mein "tinymce_custom_buttons.counterclock" nicht ok?
Für Tips bin ich dankbar.
LG GinaR.