Hallo zusammen,leider weiß ich nicht wie ich ein Thema im Forum "Tipps&Tricks" suchen kann, ohne mir jede Seite einzeln durchzulesen.
Vermutlich wirds diese Frage schon irgendwo, irgendwann gegeben haben.
Ich habe mir ein Rezept (Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf) rausgesucht und möchte das Hackfleich aber lieber in der Pfanne machen, da mir die Konsistenz besser "gefällt". Normalerweise gibt man das Hackfleich rein und dann Stück für Stück die anderen Zutaten und heizt immer wieder ein.Wenn ich das Hackfleisch weglasse, "hau" ich dann trotzdem die anderen Zutaten ganz normal rein mit der gleichen Temperatur oder einfach nur ein bißchen warm machen und vermischen, da ja kein Hackfleisch gegart werden muss?Oder brate ich es in der Pfannne an und geb es dann in den Thermomix?
Ich bin noch Thermomix-Anfänger und mir fehlt noch die nötige Erfahrung mit dem Zaubergerät!
Vielen lieben Dank für eure Hilfe!
LG aus dem AllgäuEva