Direkt zum Inhalt

Forum Hallo zusammen. ich bitte um Hilfe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

huhu zusammen, ich besitze seid 3 Monaten den TM5. Hab mich bisher nur an die Sachen gemacht, die ich von anfang an kannte. jetzt möchte ich moreg aus dem grossen ochbuch Sauce Hollandaise machen und einen punkt versteh ich nicht richtig. nämlich den, wo ich die butter langsam zuführen soll. soll ich wirklich den deckel+ messbecher drauf lassen und darüber die butter hinzufügen? ich weiß, blöde frage. nur bin ich noch unsicher in der handhabung des TM5. vielen dank schonmal im vorraus tmrc_emoticons.love


Hallo 

Also der Butter muß flüssig sein. Der Deckel und der Messbecher müssen auf demtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" sein. Den Butter dann langsam auf den schwarzen Deckel gießen. 

Der  flüssige Butter fließt so langsam an den Messbecher vorbei in dentinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .

Ich hoffe, dass ich dir helfen konnte. 

LG 

Martina