Hallo
ich hab ja nun schon mit Lust und Frust ein wenig kleinere Probleme beschrieben.
Grundsätzlich bin ich von meinem Thermi begeistert. Aber ich würde ihn gerne noch viel mehr benutzen - eben z.b. für Müsli und Quarkspeisen etc.
Aber.... ich bin fast allein mit meiner Diätküche - und auch sonst sind wir nur zu zweit und nicht die größten Esser. Während es ja schon die Frage nach der Eignung für viele Personen gab, frage ich eher umgekehrt:
wie kann ich den Thermi zeitsparend für Kleine bis kleinste Mengen nutzen um ihn effektiv zu nutzen? Kleine Mengen von Müsli und Quarkspeisen oder auch zerkleinertes Obst hängt zu 75% an der Mixtopfwand und irgendwie macht es keinen Spaß die dann von der Wand abzusammeln. Habe den Verdacht das auf diese Weise auch viel von der Zubereitung selbst letztlich im Spülwasser landet, was auch noch Verschwendung ist.
Brauche da dringend ein paar Praxistipps.
Vielen Dank
Angelika