Hallo,
ich benötige dringend Eure Hilfe, denn mein Käsefondue ist, ich denke aufgrund zu langen rührens (ich warte wie immer mit dem Essen auf meinen Mann ) geronnen.
Was kann ich nur tun, um es wieder flüssig zu bekommen?
Gruß
Simone
Hallo,
ich benötige dringend Eure Hilfe, denn mein Käsefondue ist, ich denke aufgrund zu langen rührens (ich warte wie immer mit dem Essen auf meinen Mann ) geronnen.
Was kann ich nur tun, um es wieder flüssig zu bekommen?
Gruß
Simone
Habe es noch mal retten können.
Für alle, denen das Käsefondue einmal geronnen ist. Kippt etwas warmen Essig und Kirschwasser mit Maisstärke angemischt hinzu und rühren, rühren, rühren und nochmals rühren. Bei mittlerer bis kleiner Hitze natürlich. Und mit viel Geduld wird es wieder. Unter Umständen muss man noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.