Direkt zum Inhalt

Forum Hilfe, mein Pesto findet keine Abnehmer!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

 

gestern hab ich das Basilikumpesto gemacht. Hab extra ein gutes Olivenöl gekauft. Heute meiner Familie vorgesetzt  zum probieren und keinem hat´s geschmeckt! Meine Töchter mögen den intensiven Olivenöl-Geschmack nicht, mein Sohn mag das "Grünzeug" nicht! Was mach ich jetzt mit dem ganzen Glas Pesto? Kann man mit Pesto etwas anderes als Nudel würzen? Kann ich mit dem auch Fleisch einlegen, zum grillen?Bitte gebt mir ein Paar Ratschläge - Vielen Dank

Mona 12


Hi,

also ich würds in die Tomatensauce reingeben oder einen Teelöffel ins Tomaten Mozzarella Dressing bzw. sonstige Salatdressings....oder was bestimmt auch toll scgmeckt ein Löffelchen im Nudelsalat...

Grüße Brigitte


Pesto schmeckt auch klasse auf frischem Baguette oder Fladenbrot, das noch einmal kurz in den Ofen geschoben wurde   tmrc_emoticons.smile   mhhhh ein Genuss.


Hallo Mona,

versuche doch Mal Fischfilet im Varoma und würze den Fisch mit Deinem Pesto. Finde ich total lecker!

Liebe Grüße

Lina

 


Hallo Mona!

Leider kommt es immer wieder vor, dass Kinder (und Erwachsene) im Zeitalter von industrieller Fertignahrung frisch zubereitetes Essen verweigern! Schade eigentlich! Da braucht man einen langen Atem!

Tipp für dein Pesto: Faltenbrot statt mit Kräuterbuter mit Pesto bereiten! Evtl. noch mit etwas Tomatenmark vermischen; zubereiten wenn keiner zuschaut und den Lieben als Pizza-Faltenbrot unterschieben! tmrc_emoticons.steve

Gruß Emily


Kommt bei uns auch schon mal vor. Meine Töchter und mein Mann lieben das selbstgemachte Pesto, meinem Sohn schmeckt das gekaufte besser. Der kommt schon noch darauf, dass das selbstgemachte eine ganz andere Qualität hat.

Probier mal das hier, das hat sogar meinem Sohn gut geschmeckt: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2417/pesto-haehnchen.html

LG Colette


Vielen Dank für die schnellen Tipps. Ich finde es immer sehr interessant, was für Ideen da kommen. Nun bin ich nicht mehr so sehr verzweifelt wegen meiner "grünen Pampe" im Kühlschrank, irgenwie werde ich "Sie"  meinen Leuten schon unterjubeln!

Mona 12


Ich  habe übrigens gerade mal ausprobiert, was passiert, wenn man bei der Kühlschranksuche Pesto eingibt. Dabei kommen ein paar interessante Rezepte heraus. Sieh mal: http://www.rezeptwelt.de/fridgesearch/all?ingcontains=Pesto&ingremove=Geben+Sie+hier+Zutaten+ein%2C+die+das+Rezept+nicht+beinhalten+soll


Hallo,

ich würde es vielleicht auch zum Backen von Fladenbrot oder Baguette nehmen. 1-2 TL in den Teig, dann hat man ein gutes Kräuterbaguette. Ein Versuch wäre es wert.

LG

Kochsuse