...indem Du ihn immer wieder ins kalte Wasser stellst.... das wurde zumindest bei einem Rezept so gesagt, bzw. bei einem Beitrag.... ich schau mal, ob ich den auf die Schnelle finde...
Forum HILFE - Temperaturauswahl
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/mandelmu%C3%9F-rohkostqualit%C3%A4t/197188
das ist der Link, wo genauestens erklärt wird, was Du machen mußt bei der Herstellung von Nussmus... Grüßle....
Hallo,
ich glaube da hast Du was falsch verstanden. Man soll keine Temperatur einstellen. Durch das lange Rühren wird es automatisch erwärmt und da sollte man darauf achten, dass es nicht höher als 37°C geht. Hoffe, konnte helfen
super "Delphinfrau" !!! Danke Dir !!!!
Hallo Kochsuse - danke für Deine Antwort. Ich dachte, dass wenn ich eine Temperatur einstelle verhindere ich, dass es wärmer wird als 37 Grad. Weit gefehlt. Aber jetzt werde ich es einfach ab und an ins kalte Wasser stellen und dann erst weiter rühren .
...hauptsache, es klappt... und: "Lehrgeld" zahlen wir doch alle mal ab und an... gutes Gelingen!!! Grüßle....
Du sagst es, Delphinfrau