Direkt zum Inhalt

Forum Hilfe!!!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Ich hab grad den Teig für die Salbeiravioli machen wollen, aber mit den Zutaten stimmt etwas nicht. Der Teig wird keine homogene Masse, sondern ist ganz feinkrümelig!!


Weiß keiner einer Rat???? Das Zeug hab ich jetzt so wie vorgesehen in Folie gewickelt und hoffe nun, daß das Mehl bindet...


Also der Teig funktioniert definitiv NICHT!!! Und ich find es schade... es gibt auf alles und jedes Kommentare und Antworten... aber hier??? NICHTS???!!!


Hallo Dobl!

Ich höre dein Hilferuf,aber ich kann dir leider dabei nicht helfen. SORRY!!! tmrc_emoticons.sad


Hallo,

Auch ich höre ihn, aber vielleicht hättest Du Deinen Hilferuf zu dem Rezept stellen sollen.

Herzlichst Barbara


Danke euch... hast wahrscheinlich recht, Barbara.. aber nu isses zu spät, der Teig liegt in der Tonne tmrc_emoticons.aw Hab einen anderen machen müssen...in ner Stunde weiß ich, obs trotzdem geschmeckt hat


Hallo Dobl!

Das tut mir leid für dich.  tmrc_emoticons.sad Ist ärgerlich ,wenn man sich  so viel mühe gibt .

Hoffentlich verhungert in dieser Zeit keiner bei euch. tmrc_emoticons.wink

Grüßle und trotzdem noch einen schönen Tag. tmrc_emoticons.wink


Also bei mir verhungert "nur" mein Mann tmrc_emoticons.smile Neeee, alles gut gegangen und suuuuperlecker mit meinen Abwandlungen. Die schreib ich jetzt aber als Kommentar zum Rezept dazu tmrc_emoticons.wink