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Forum Kann ich Soßen für Fondue schon 2 Tage vorher machen? Tips für Fondue?

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Hallöchen, wollte Silvester Fondue machen natürlich mit selbstgemachten Dips und Soßen z.B.  Pfefferrahmsoße,  Bernaise, Knobisauße, Cocktailsoße etc, passend zu Geflügel,  Schwein und Rind. Hauptsächlich Filetfleisch. Wolltes morgen alles gern schon vorbereiten, halten sich Soßen bis zum Silvesterabend im Kühlschrank? Hat sonst noch jemand eine Highlightsoße  für Fondue auf Lager oder Tips was sie zum Fondue alles mit hinstellen? Bin da nicht so erfahren. Wäre ganz lieb!!


Mir fallen jetzt mal schnell die Saucen ein, die ich empfehlen kann:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/teufelssauce/24939

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/leckere-knoblauchso%C3%9Fe/26493

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/mexikanische-sauce-taccoo-zum-grillen-und-dippen/27258

Das läßt sich alles vorher schon zubereiten. Wenn sich was absetzt an den Saucen, einfach in der Flasche durchschütteln.

Dann darf selbstgemachte Kräuterbutter nicht fehlen finde ich und einige Dipps fürs geschnittene Gemüse.

dies hier ist auch lecker zu Fondue http://www.rezeptwelt.de/rezepte/karamellzwiebeln/26658

oder http://www.rezeptwelt.de/rezepte/eingelegte-zucchini/198827

 

 


Das ist ganz lieb und ich werde einiges vorbereiten und Silvester  kommen die Testesser. Vielen Dank tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_4


Hallo, 

Fuer die Weihnachtsfeier in der Arbeit mit Fondue brachte ich einen Datteldip - verschiedene Rezepte gibt es in der Rezeptwelt - mit, da wurde sofort laut nach dem Rezept geschrien!!! Kann man gut 1 bis 2 Tage vorher zubereiten.