Frohes neues Jahr, Ihr Lieben!
Jetzt hat mir mein Weihnachtsengel also einen Thermomix gebracht, hübsch das Teil, passt schön in die Küche. So, jetzt muß ich also vom Manuell-spitzenhausfrauen-Dasein umsteigen auf zeitgemäßes küchen-HighTech. Ich habe zwei Bücher bekommen, in dem einen steht wie ich Kartoffeln und Spargel gleichzeitig zubereite, gelten diese Angaben z.B.auch für Rosenkohl, Blumenkohl, Brokolie und Wirsing? Weil das mit dem Spargel paßt im Moment nicht so ganz. Und wie werden stinknormale Pellkartoffel gemacht? Welche Bücher muß ich kaufen damit ich z.B. Kochkäse zubereiten kann? Wo kommt mein Natron rein damit mein Rosenkohl nicht die Farbe verliert? Also Sie sehen ich bin totaler Neuling. Es wäre supernett wenn mir irgendeine liebevolle Küchenfee bei meinen ersten Gehversuchen hilft. Im Vorraus schon mal Vielen Dank! Liebe Grüße, von der im Moment, noch etwas hilflosen Michaela