Forum Keksteig kalt stellen Rezepte Mitglieder Suche verfeinern Filter Filter Begrenzen Datum Titel & Text Antworten Einträge vom Nutzer: Abbrechen Filter anwenden Sortieren nach: Aktuellste Ergebnisse Aktuellste Ergebnisse Name Autor Anzahl der Kommentare Ergebnisse pro Seite: 10 10 20 30 50 2 | Letzter Beitrag Antwort erstellen 123 koch Beigetreten : 25.09.2014 Mi, 19.11.2014 - 11:58 #1 Hallo, Warum soll der Keksteig erst in den Kühlschrank? SusanneW aus W Beigetreten : 10.10.2013 Mi, 19.11.2014 - 12:53 #2 Weil kalter Teig besser ausgerollt und ausgestochen werden kann, außerdem laufen dann die Plätzchen nicht so auseinander.
2 | Letzter Beitrag Antwort erstellen 123 koch Beigetreten : 25.09.2014 Mi, 19.11.2014 - 11:58 #1 Hallo, Warum soll der Keksteig erst in den Kühlschrank? SusanneW aus W Beigetreten : 10.10.2013 Mi, 19.11.2014 - 12:53 #2 Weil kalter Teig besser ausgerollt und ausgestochen werden kann, außerdem laufen dann die Plätzchen nicht so auseinander.