Direkt zum Inhalt

Forum Knoblauchgrundstock/Aioli

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo Ihr Lieben,

ich habe gestern den Knoblauchgrundstock zum ersten Mal hergestellt und bin begeistert!

Nun frage ich mich, ob ich bei selbstgemachter Aioli anstelle der Knoblauchzehen auch diesen Grundstock dafür verwenden kann. Hat das vielleicht schon jemand ausprobiert?

Ich denke, dass man dann allerdings das Salz weglassen sollte, oder?

Liebe Grüße und noch schöne Osterfeiertage wünscht Euch

kisi


Hallo kisi,

ich verwende den Knoblauchgrundstock für alles. Ich habe schon jegliche Knoblauchsoßen damit hergestellt und ich denke man kann auch gut die Aioli damit herstellen. Wegen dem Salz würde ich erst mal ausprobieren wie es mit dem Knoblauchgrundstock gewürzt ist. Danach kann man bei Bedarf etwas nachsalzen wenn nötig.

LG

Kochsuse

 


Was ist denn ein Knoblauchgrundstock?



super!! Danke! Habe in der Rezeptwelt geschaut, aber die Wörter zusammengeschrieben und daher nicht gefunden.


Ja ich zuerst auch tmrc_emoticons.smile das ist hier leider ein Defizit. Die Rezepte werden häufig nicht in der doch allseits bekannten deutschen Rechtschreibung eingetragen und so man findet nicht, was man sucht, wenn man sie beherrscht tmrc_emoticons.wink

LG