Hallo Liebe Meisterbäcker und Köche,
ich brauche euren Rat bzw. Hilfe, denn im umsetzen von eigenen/alten Rezepten bin ich sehr schlecht.
Von der Fa. mit dem Plastikzeugs habe ich ein Rezept für die Kronjuwelen.
Zuerst soll man Eier schaumig rühren, Zucker und Salz einrieseln lassen, und zum Schluss geschmolzene Butter und das Mehl unterrühren.
Zur Hilfe habe ich mich am Biskuit Rezept orientiert. Die Butter hab ich in der Mikrowelle geschmolzen.
Während ich die Eier ohne Wärme mit Schmetterling Stufe 4 für 6 Minuten schlagen ließ, habe ich nach 4 Minuten den Zucker einrieseln lassen. Dann das Mehl dazu und erneut geschlagen und dabei die Butter einlaufen lassen, bis alles ein cremiger Teig war. Soweit dachte ich alles gut.
Nachdem sie dann gebacken waren, sind sie aber total eingefallen. Was mir ohne TM noch nie passiert ist.
Woran kann es liegen?