Hallo, danke für die Frage; gerne hier eine Rückmeldung. Ich habe die 14 Stunden lang eingeweichten, abgespülten Kichererbsen erst nach 2,5 Stunden der 4 Stunden Garzeit hinzugegeben. Die Kichererbsen waren danach tatsächlich noch sehr bißfest; anscheinend macht die gegenüber dem Kichererbsen-Kokos-Curry um 10 Grad abgesenkte Gartemperatur einen echten Unterschied für das Garen der Kichererbsen. ((https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r505099, jenes Curry köchelt nur 45 Minuten bei 100 Grad, nutzt aber ungekochte Dosen-Kichererbsen, die meiner Erfahrung nach ohnehin etwas schneller weich werden).
Das Lamm-Curry war auch mit den festeren Kichererbsen megalecker und das Lammfleisch butterweich; beim nächsten Mal werde ich die Kichererbsen tatsächlich bei Garbeginn hinzugeben. Das REzept funktioniert also bestens und die fünf Sterne habe ich gerade hinzugefügt.
Beste Grüße
Chris
Guten Morgen Chris,
es freut uns, dass es dir trotz deiner Bedenken gut geschmeckt hat
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf Cookidoo®.
Viele Grüße
Silke