Hallo an alle,die sich angesprochen fühlen!
Seit einiger Zeit ernähre ich mich low carb, ersetze Pasta und Reis mit shirataki -Produkten (algennudeln) und hab schon länger einen thermo, den 31, aber es kostet mich immer noch Überwindung nicht doch zum Topf und zur Pfanne zu greifen...das ärgert nicht sehr! ich bevorzuge einfache, alltagstaugliche kcal-arme Rezepte mit wenig fett, für mittags und abends, zum mitnehmen und auf die schnelle, gerne mit viel Gemüse!
Wenn ich viel Zeit habe probiere ich Rezepte aus, bemühe mich sie mit thermomix-denke zu lesen, um zu schreiben oder nach meinem Gusto zu gestalten...aber Zeit ist rar und deswegen die Überwindung stets hoch...!
Ich würde mich freuen, wenn hier Gleichgesinnte sind, die mir auf dem Weg helfen, mir Tipps geben oder mit mir ausprobieren..!
Vielleicht teilt jemand seine low carb oder shirataki-Erfahrungen mit mir!!
liebste grüße aus der Einsteiger-Küche!!