Hallööööchen,
kennt ihr das auch, dass man vor dem Thermi steht und sich jetzt überlegt: "Mei soll ich den jetzt wirklich dafür anschmieren oder doch aufm Herd kochen"?
Kartoffelbrei wird im TM ja wirklich HAMMER aber dann hat man NUR die Beilage drin gemacht und muss danach die pappigen Reste rauswaschen und da langt dann auch die "Klobürste" nimmer so ganz - also zerleeeeeegen usw.
Oder ich mach mir meinem ooooooberleckeren Eiskaffee, steck mein Strohhälmchen in das schaumige Glas und will schon losfetzten, aber das schlechte Gewissen plagt und ich spüle meinen Mixtopf doch schnell mit der Bürste - da gehts ja auch ohne zerlegen!
Dennoch hab ich ihn eigentlich immer gerne gläzend und sauber, aber wenn man ihn mehrmals am Tag nutzt saut er schon etwas ein - spülmaschine kommt er schon, aber ich möchte es nicht mehr so oft machen, da ich vorsichtiger geworden bin.
Lange Rede kurzer Sinn, es ist meiner Meinung nach schon immer ein kleiner Akt, den TM wieder schön glänzend in die Küche zu stellen, so wie in den YouTube Videos
Wie ist das bei Euch so? Wie empfindet ihr das? Oder habt ihr ein besseres Vorgehen in der täglichen Nutzung!
Freue mich über Austausch!
Grüße Sandra