Direkt zum Inhalt

Forum Marmelade mit Bindobin

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

hat jemand Erfahrung mir Gelee oder Marmelade mit Bindobin? Und ein Rezept dazu?

 

Danke!!!


Hallo Manu!

Ich mache meine Marmelade und Gelee immer mit Bindobin.Sie wird wunderbar fest und

schmeckt super! Bindobin hat keinen Eigengeschmack! 200 g Frucht,100g Zucker und

1Teelöffel Bindobin(Johannisbrotkernmehl). Gutes Gelingen und viel Spass dabei!

Liebe Grüße von Omahanne


Hallo omahanne,

das werde ich auch mal probieren! Noch eine Frage: wird das ganze kalt gerührt oder aufgekocht und wenn ja, wie lange? Wie lange ist die Haltbarkeit?

Gruß Simone D.


tmrc_emoticons.cooking_7 Hallo Simone D.

Alle Zutaten auch das Bindobin in den TM geben und mixen und dann 10 Minuten /100°/2. Gelingt immer ! Du kannst alle Wundekessel Marmeladenrezepte dafür nehmen ,ohne Gelierzucker!Eben 200 g Frucht-100g Zucker-1TL Bindobin! Bindobin immer ins kalte Mus geben,sonst klumt es!Viel Spass beim Einkochen!Hält sich wie alle Marmeladen lange!

Liebe Grüsse von omahanne