Ich weiß nicht so recht, in welches Forum-Unterthema meine Frage gehört
ich hoff ich bin hier richtig.
Ich hab ne Frage zu Mehl. Mit dem TM ist es ja kein Problem mehr sich lecker, schnell und trotzdem gesund zu ernähren. Seitdem backe ich auch die meisten Brötchen selbst.
Jetzt hab ich schon viel gelesen vom "leeren Mehl" (405) und hier meine Frage: kann ich die Rezepte mit 405 Mehl einfach durch 550er ersetzen? Oder brauch ich dann mehr Wasser oder muss ich sonst irgendwas beachten? Und sind meine Brötchen dann auch wirklich gesünder???
Wär dankbar über schnelle Antworten, weil mir das mit der Gesundheit sehr am Herzen liegt: hab nen Mann der jammert, seitdem ich den TM hab nimmt er ständig zu (klar ich muss ja erst mal alles ausprobieren ,
ne kleine Tochter mit 19 Monaten und bin in der 32. Woche schwanger
Irgendwie bekommt das Thema gesunde Ernährung MIT Familie einen viel größeren Stellenwert als ohne.
Vielen Dank
Claudia