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Forum Mein Puderzucker "kratzt" . . . .

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Hallo Ihr Lieben. . . .

Ich besitze meinen Mixi jetzt seit 3 Wochen (und zwei Tagen tmrc_emoticons.party ). Am Freitag habe ich die Mozartkugeln hergestellt tmrc_emoticons.love . An und für sich waren sie sehr lecker, allerdings fühlte und hörte sich das an, als wenn ich normalen Zucker verwendet hätte tmrc_emoticons.puzzled - in der Tat habe ich allerdings, wie im Rezept beschrieben, den Zucker auf Stufe 10 pulverisiert. Als ich mein Problem einer Nachbarin schilderte, die ihren Mixi seit 4 Wochen hat, sagte sie, sie habe das Problem bei der Eisherstellung.

Meine Frage ist jetzt, ob wir irgendetwas falsch machen, so als Anfängerfehler tmrc_emoticons.steve , ob wir zu empfindlich sindtmrc_emoticons.sad oder was man auch immer noch hinterfragen könntetmrc_emoticons.puzzled .

Ich bedank mich schon mal für Eure Antworten und wünsche Euch eine stressfrei letzte Adventwoche tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.cooking_9 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_4

die Tanja


meiner hat auch immer "gekratzt"  und ich habe ihn dann einfach noch ein bißchen länger pulverisiert- bis er für mein Gefühl richtig war.

Im Roten Kochbuch stehen doch vorne Richtwerte für mahlen, pulverisieren etc drin, vielleicht musst du da mal gucken!!!