Direkt zum Inhalt

Forum Messbecher

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo alle zusammen,

ich überlege manchmal , während des Kochens , ob ich den Messbecher einsetzen soll oder nicht. Gibt es da feste Regeln ? Bisher habe ich es immer nach Gefühl gemacht, bin mir aber manchmal nicht sicher tmrc_emoticons.puzzled 

LG graziella


Hallo Graziella,

ich setze ihn auch immer nach Gefühl ein. Weiß leider auch nicht, ob es feste Regeln gibt.

LG Annette


Also ich hatte es so verstanden,das er nur runter muss,wenn man etwas erhitzt.Ansonsten bin ich der Meinung, das er ab Stufe 4 einzusetzen ist. Ich guck halt mal gern rein in meine Wunderschüssel tmrc_emoticons.wink


Wenn irgendwas einkochen bzw. Flüssigkeit reduziert werden soll, lasse ich den MB weg. Auch beim Andünsten lass ich ihn weg und wenn es im Rezept ausdrücklich so angegeben ist.

Da ich meine Küche schon mal beim zerkleinern von Lebensmitteln dekoriert habe, kommt er grundsätzlich immer drauf, wenn ich schneller als Stufe 2 rühre. tmrc_emoticons.bigsmile

LG Colette


Lieben Dank für eure Antworten. Dann habe ich es im Prinzp richtig gemacht. Beim zerkleinern habe ich ihn immer aufgesetzt,bei Stufe 10 oder  gar Turbo den Deckel auch schon mal festgehalten .Ich bin mir nur nicht immer sicher,wann der Dampf entweichen soll und wann nicht.

LG graziella