Direkt zum Inhalt

Forum Messer

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo liebe Thermomixer,

ich möchte mal nachfragen, ob das normal so ist oder ob das doch fehlerhaft bei meinem Messer sein könnte. Und zwar hab ich seit Anfang an an einer Klinge eine Stelle, die ausschaut, als hätte man dort nachgeschliffen (damit keine Unwucht ist oder so). Die hab ich von Anfang an so wahrgenommen, als halt etwas eigenes. Nun ist aber der Unterschied zum normalen Aussehen an dieser Stelle ziemlich deutlich mit der Zeit (3 Monate)  -- die ist richtig dunkelgrau bis schwarz ... während das Messer sonst ja so silbrig glänzt. Habt ihr das auch?

 

liebe Grüße, Leandra

 


Hallo Leandra tmrc_emoticons.smile ! Ich glaube NICHT, daß das so seine Richtigkeit hat! Ich würde jetzt einfach die Repräsentantin anrufen oder mich hier über das Kontaktformular mit den Modie´s in Verbindung setzen! Bitte berichte uns weiter, was sich ergibt. Liebe Grüße von buster


Ich würde auch TR oder Kundendienst einschalten!  tmrc_emoticons.smile

Viel Erfolg!