Forum Milchreisauflauf



3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Nightfirej,

 

so machen wir den Reisauflauf

 

Reisauflauf

 

 

 

Zutaten:

 

1 Beutel Reis, 100 g Butter oder Margarine, 100 g Zucker, 2 Eier, 1 V-Zucker, etwas Zitronenaroma oder Zitronensaft, ½ Backpulver, 1 P. V-Puddingpulver, Sultaninen und Zimt

 

Zubereitung:

Reis nach Vorschrift koche. Margarine, Zucker, Eier, V-Zucker und Zitronengeschmack gut verrühren, den fertigen Reis hinzufügen und das Backpulver mit dem Puddingpulver untermischen. Die Reismasse in eine gefettete Auflaufform geben. Das Ganze bei 200 °C im Ofen ca. 30 – 45 min backen, den heißen Auflauf mit Zimt bestreuen.


Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem Rezept was meine Oma früher immer gekocht hat: Milchreisauflauf mit heißen Kirschen

Leider hat niemand sich je mal das Rezept von ihr aufschreiben lassen.

Aber vielleicht findet sich ja hier jemand der das Rezept kennt.

Ich weiß nur noch das Milchreis, Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver reinkam, die anderen Zutaten weiß ich nicht und

auch das Mengenverhältnis leider nicht.

Alle Rezepte die ich im Netz finde sind ohne Vanillepuddingpulver.

Kennt es jemand mit Vanillepuddingpulver?

Bei uns gab es dazu immer heiße Kirschen.

 

LG Nightfirej