Direkt zum Inhalt

Forum Mohn-Kirsch-Streuselkuchen aus Finessen 1/16

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

 

ich habe eine Frage zu dem Rezept. Hat es auch schon jemand gemacht?

Gestern habe ich ihn ausprobiert, und bei dem Kirschbelag hat es überhaupt nicht geklappt.

Man sollte Kirschsaft, Zucker und Speisestärke für 4.30 Min./100 °C/Stufe 3 zum kochen bringen.

Es wurden gerade mal 80 °C erreicht, da hat natürlich nichts gekocht und wurde dick.

Habs dann im Topf gemacht. Habt ihr eine Lösung?

 

Lg Zumbavonny


Hallo,

habe dieses Rezept noch nicht gemacht, aber einen anderen Kirsch-Streuselkuchen (hier aus der RW von Kochmaus6tmrc_emoticons.steve, dort sind 6 1/2 min. angegeben und das hat super geklappt.

Hoffe, dass ich helfen konnte.