Hallo zusammen,
ich bin ein wenig ratlos. Habe auch schon hier im Forum gelesen aber für mich keine Antwort gefunden.
Demnächst steht ein Back-Marathon an. Wir möchten die bewährten Teige diesmal mit meinem Thermo-Mix herstellen.
Es handelt sich hier um die Rezpete für Spritzgebäck, Vanillekipferl und Ochsenaugen... Der ganz normale Wahnsinn halt.
Habt ihr einen Tipp für mich? Wie muss ich beim Thermo-Mix vorgehen ?
Ich denke mal, ich muss zuerst die leichten/flüssigen Teile wie Eier, Zucker, Butter zusammen fügen und dann später die "staubigen" Sachen reinkneten lassen ?!?!?
Habt ihr vielleicht auch irgendwie eine Idee, wie lange und welche Stufe ich ggf. nehmen muss ???
Wie gesagt, ich bin doch recht ratlos. Hab Angst, dass ich was falsch mache und mir mein Thermo-Mix um die Ohren fliegt..
LG Alexandra