Hallo ihr Lieben!
Hab heut wieder zweimal nach Gang Eierlikör aus dem roten Kochbuch gemacht - das Mixtopfmesser ist danach immer total eingebrannt und ich kann die Reste auch mit der Reinigungsbürste nicht ab. Mit meinen Fingern komm ich leider nicht dahin, wo ich hinwill.
Habt ihr Tipps??
Alles andere lässt sich super reinigen, aber mit dem Messer hab ich so meine Probleme (abgesehen davon das ich mich regelmäßig beim reinigen schneide....  )
  )
 
     
 
  und warum sollte das im TM nicht auch funktionieren
  und warum sollte das im TM nicht auch funktionieren  
 Der Trick mit dem Waschpulver ist gut. Und ich habe mit der Spülbürste den Boden geschruppt. Jetzt den Trick mit dem Waschpulver ausprobiert und Tada alles blitzeblank. Jetzt kann die Hackfleischsoße wieder kommen lol.
 Der Trick mit dem Waschpulver ist gut. Und ich habe mit der Spülbürste den Boden geschruppt. Jetzt den Trick mit dem Waschpulver ausprobiert und Tada alles blitzeblank. Jetzt kann die Hackfleischsoße wieder kommen lol.