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Forum Probleme mit Streuseln für Kuchen

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Hallo zusammen,

ich habe Probleme Streusel für Kuchen schön krümelig hinzubekommen. Wenn ich nach Anweisungen der TM-Rezepte arbeite, wird es bisher jedesmal zu klumpig. Nachträglich Mehl zugeben hat auch nicht funktioniert und wenn zu viel Mehl dazu kommt schmecken die Streusel ja auch nicht mehr so gut. Hat jemand einen Tip wie ich das besser hinbekomme, bzw. habt ihr ähnliche Probleme damit?

Gruß Bärbel


tmrc_emoticons.smile o, wie ich das kenne. Habe früher alles mögliche versucht. Geklappt hat es selten, trotz aller Mühen. Habe Teig eingefroren und über den kuchen geraspelt.

Habe jetzt tolles Rezept. Geht auch im TM

Für ein Blech (für Springform die halbe Menge):

100g Zucker, 150 g Butter, 250 g Mehl, 1/3 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma

Wenn ich das mit den Rührstäben des Handmixers mache, brauche ich immer noch ein paar Spritzer kaltes Wasser. Im TM schalte ich auf Stufe 5 und sehe zu, dass es Streusel bleiben.

Dann fülle ich alles in eine Schüssel und verteile ´die Superstreuseln auf dem Teig.

Tipp: nur 200 g Mehl und 50 g Kokosstreusel (z.B. auf Apfelkuchen mit Hefeteig)

Probiert es aus. Bei mir sind sie super.

 


Hallo,

super Tipps. Hast Du das Rezept auch unter Streusel eingestellt? Denn ich vermute, dass ich das Rezept wenn ich es brauche sonst nicht mehr finde tmrc_emoticons.wink

Waere super.

Viele Gruesse, TherMaurice


Vielen Dank für den Tip, werde es am WE gleich mal ausprobieren.

Gruß Bärbel