Hallo alle zusammen,
hab ein leckeres Rezept in einem Kochbuch gefunden für Putenfricassee.
Es ist aber ein normales Rezept und nicht für den Thermomix ausgelegt.
Nun wollt ich fragen ob man das trotzdem darin machen kann. Ich hab eig. am meisten bedenken wegen dem Putengeschnetzeltes, weil das muss ja auf jedenfall durch sein.
Ich füg das Rezept mal ein und vllt. hat mir jemand einen Tipp wie ich das im Thermi realisiern kann. Danke.
Zutaten für 4 Personen:
600g Putenbrust
200g Champignons
80g TK Erbsen
60g Schmand
2El Öl
400ml klare Brühe
20g helle Soße
1 Zwiebel
1El Zitronensaft
Zubereitung:
Im Öl die Zwiebelwürfel und die Putenbrust andünsten. Dann mit der klaren Brühe aufgießen und erwärmen. Helle SOße einrühren und aufkochen lassen. Dann die Pilzstücke dazu, sowie die Erbsen. Etwa 6min. köcheln lssen. Mit Schmand und Zitronensaft abschmecken.
So ist es in dem Buch beschrieben. Geht das auch im TM 21?
Danke und Grüßle