Direkt zum Inhalt

Forum Rezept aus Finesse 04/2013 gesucht

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

ich finde mein Finessenheft 04/2013 nicht mehr und würde gern nochmal den Orangen-Holunderblüten-Aufstrich machen. In der Rezeptwelt ist er leider nicht eingestellt. Kann mir bitte jemand bei dem Rezept weiterhelfen und es mir nochmal geben?

Lieben Dank!

Melanie


700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  tmrc_emoticons.smile


Anne Kadner wrote:

700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  tmrc_emoticons.smile

   Ich hab es EINGESTELLT


Reancha wrote:
Anne Kadner wrote:

700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  tmrc_emoticons.smile

   Ich hab es EINGESTELLT

Wann? Jetzt?  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Super, ich freu mich! Vielen, vielen Dank! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile