Hallo,
ich möchte gerne einen Rhabarberkuchen mit Baiserhaube backen. Muß ich den in Stücke geschnittenen Rhababer vorher schälen?
LG
Silvie
Hallo,
ich möchte gerne einen Rhabarberkuchen mit Baiserhaube backen. Muß ich den in Stücke geschnittenen Rhababer vorher schälen?
LG
Silvie
Huhu,
ja, aber du schälst ihn vor dem stückeln.
Ich mache es immer so, das ich das untere Ende gerade abschneide und von dort aus mit einem scharfen Messer die Schale abziehe.
Viele Grüße
Mone
Ich schäle meinen Rhabarber nicht. Heute habe ich auch einen Rhabarberkuchen gebacken.
Hallo,
ich schäle den Rhabarber auch nie. Nur die beiden Enden schneide ich ab und unschöne, trockene Stellen aus der Schale enrferne ich. Habe schon oft Rhabarberkuchen gemacht und noch nie geschält. Die waren alle lecker so, mit Schale!
Lieben Gruß
Ich schäle Rhabarber auch nicht. Schmeckt so gut )
Oh, ich habe meinen Rhabarber bisher immer geschält. Muss ich dann auch mal ohne versuchen.
Falls jemand eri tolles Rezept für Rhabarberkuchen sucht: "Rhabarberkuchen Dangast Kurhaus" ist wirklich ein tolles Rezept, dazu noch schnell und einfach zu machen.