Hallo deda86,
die unterschiedlichen Angaben sind in der Tat etwas verwirrend. Die Temperatur und Gardauer hängen nicht nur vom Gewicht des Garguts ab sondern auch von dessen Dicke. Ein Steak von 3 cm Dicke hat eine andere Gardauer als eines von 2 cm. Schau mal hier vorbei:
https://thermomix.vorwerk.de/ideenreich/tipps/zubehoer-tipp-sous-vide-garen-mit-der-thermomix-welle/Viel Erfolg!👍
Vielen Dank für den Tipp und den Link, RuBius. Das hatte ich noch gar nicht entdeckt. Super!
Deda86, meine TM-Repräsentantin veranstaltet am Freitag einen SousVide Kochkurs, zu dem ich mich angemeldet habe.
Evtl. gibt es so etwas auch in Deiner Region. Leider dürfen die Repräsentanten ihre Kochkurse nicht öffentlich (hier oder über Soziale Medien) bewerben. Wer dann nicht auf den Listen der Repräsentanten bzw. der Bezirksleiter steht wird vermutlich nicht informiert.
Einfach mal nachfragen
Gruß
Sonnia