Direkt zum Inhalt

Forum Rühraufsatz nicht festgedrückt?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

tmrc_emoticons.bigsmile Habe gerade Schnelle mousse de Chocolade gemacht. Beim Schlagen der Sahne war der Rühraufsatz nicht

richtig aufgesetzt. Ein Brummen und Knacken. Habe jetzt beim Spülen gemerkt, daß beim Messbecher zwei Ecken

rausgebrochen sind. Kann das?


Beim Meßbecher oder beim Rühraufsatz?

Ich steig da jetzt nicht ganz durch tmrc_emoticons.smile

 

Grundsätzlich sind Meßbecher und auch der Rühraufsatz schon ein wenig sorglich zu behandeln da eben zerbrechlich.

Sprich mal mit Deiner TR!


Wenn man den Rührausatz benutzt, nie höher als auf Stufe 4 schalten.


Welches Rezept hast du denn genommen? Bei denen, die ich habe, kommt der Rühraufsatz gar nicht zum Einsatz (wegen der höheren Stufe, wie schon geschrieben)

zum Beispiel:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11071/schokomousse-ruck-zuck.html