Ich habe ein Problem: ich benutze schon 10 Jahre den TM31 und seit ein paar Wochen den TM5. Ich habe schon immer gerne gebacken und alle Kuchen sind perfekt geworden. Heute habe ich einen ganz normalen Rührteigkuchen gemacht aus
250 g Butter 250 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl 1 Päck. Backpulver
Wie immer Butter und Zucker ca. 7 min. St. 4 cremig gerührt, Eier dazu, Mehl und Backpulver kurz untergerührt. Teig sah perfekt aus wie immer. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad, Ober-/Unterhitze.
Kuchen ist richtig schön aufgegangen und nach ca. 30 Minuten ist der Kuchen in der Mitte komplett zusammengefallen. Die Ofentür habe ich nicht geöffnet.
2. Versuch: genau das gleiche
Weiß jemand woran das liegt ? Kann es sein dass mein Ofen spinnt ?
LG Danny