Meine Sauce hollondaise wird immer zu flüssig. 6 min bei 80 grad . Was mache ich falsch?
Forum Sauce hollondaise zu flüssig
4 | Letzter Beitrag
Fr, 17.05.2013 - 19:31
#1
Fr, 17.05.2013 - 19:33
#2
Meine Sauce hollondaise wird immer zu flüssig. Rezept aus jeden Tag. Genießen Seite 107.?
Fr, 17.05.2013 - 20:30
#3
Hallo Ursula,
wahrscheinlich machst du nichts falsch. Du scheinst nicht alleine zu sein mit dem Problem. Folge mal dem Link und lies die Kommentare.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/sauce-hollandaise/23134
Versuch mal, alle Zutaten erst auf Zimmertemperatur zu bringen und dann erst die Sauce zu machen. Könnte die Ursache des Problems sein.
Sa, 18.05.2013 - 06:25
#4
Hallo Gaby,
Danke für deine schnelle Antwort. Hab ich auch schon probiert. Funktioniert aber nicht.
Werde aber dran bleiben......
danke und liebe grusse
ursularosa