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Forum Schinkenwürfel bzw. Schinken würfeln

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Hallo,

wie mache ich am Besten Schinkenwürfel aus einem Stück rohen Schinken (ca. 1 cm dicke Scheibe). Welche Einstellung und wie lange, damit die "Würfel" nicht zu klein werden.

Danke für Eure Tips!


Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass unser tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" es schafft, Würfel herzustellen.


Sollen die Würfel "schön" sein, oder werden sie weiterverarbeitet?

Wenn ich "Teewurst" mache mixe ich den Schinken ca. 30 Sek. auf Stufe 10.

Je nachdem, was du draus machen willst ............ reichen evtl. 10 Sek. Stufe 8.

Herzliche Grüße

Brigitte


@ klappan: Ich wusste halt nicht wie ich es sonst nennen soll tmrc_emoticons.smile


@Brigitte: schön müssen sie nicht sein. Wollte sie aber auch z.B. für den Flammkuchen nehmen. Sollte also nicht zu klein werden. Ich probiers mal mit Stufe 8. Danke Dir!


Hallo Simmy,

ja, für Flammekuchen müsste das gehen, kannst ja weniger Sek. nehmen und ggf. nachlegen, bis dir die Konsistenz gefällt.

herzliche Grüße

Brigitte