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Forum Schokoladenpudding total flüssig

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Hallo, habe heute den Schokoladenpudding aus dem Grundkochbuch gemacht, genau nach Rezept. Leider war er total flüssig, auch noch im kalten Zustand. Was hab ich falsch gemacht? LG


Hallo Simoneb. 76 koch Deinen Schokopudding beim nächsten Mal ein paar Minuten länger und Du wirst sehen der wird fest. Du kannst das auch durch die Deckelöffnung sehen wenn er andickt  tmrc_emoticons.smile Am besten Du gehst so vor dass Du die angegebene Zeit eingibst und wenn der Pudding noch nicht fest ist kochst Du 2 oder 3 oder wenn nötig 4 Minuten länger! Probiers aus und berichte bitte tmrc_emoticons.cooking_10


Mach ich, vielen Dank tmrc_emoticons.smile


Ich verwende immer 30g Stärke und lass das Ei weg, funktioniert einwandfrei tmrc_emoticons.wink

 

mg

christine


Das kann jeder halten wie er will, beim Rezept aus dem GKB muß man nur ein wenig länger kochen lassen tmrc_emoticons.smile


Hat funktioniert, habe 2 Minuten länger kochen lassen, und der Pudding war perfekt. Vielen dank


Super, danke für die Rückmeldung tmrc_emoticons.smile


Danke für den Tipp. Meiner war nämlich auch so flüssig und ich dachte das liegt daran, weil ich keine Blockschokolade genommen habe sondern "alte" Weihnachtsmänner.


Nein probiers aus, du wirst sehen so klappt das tmrc_emoticons.smile