Hallo, habe heute den Schokoladenpudding aus dem Grundkochbuch gemacht, genau nach Rezept. Leider war er total flüssig, auch noch im kalten Zustand. Was hab ich falsch gemacht? LG
Forum Schokoladenpudding total flüssig
Hallo Simoneb. 76 koch Deinen Schokopudding beim nächsten Mal ein paar Minuten länger und Du wirst sehen der wird fest. Du kannst das auch durch die Deckelöffnung sehen wenn er andickt Am besten Du gehst so vor dass Du die angegebene Zeit eingibst und wenn der Pudding noch nicht fest ist kochst Du 2 oder 3 oder wenn nötig 4 Minuten länger! Probiers aus und berichte bitte
Mach ich, vielen Dank
Ich verwende immer 30g Stärke und lass das Ei weg, funktioniert einwandfrei
mg
christine
Das kann jeder halten wie er will, beim Rezept aus dem GKB muß man nur ein wenig länger kochen lassen
Hat funktioniert, habe 2 Minuten länger kochen lassen, und der Pudding war perfekt. Vielen dank
Super, danke für die Rückmeldung
Danke für den Tipp. Meiner war nämlich auch so flüssig und ich dachte das liegt daran, weil ich keine Blockschokolade genommen habe sondern "alte" Weihnachtsmänner.
Nein probiers aus, du wirst sehen so klappt das