Direkt zum Inhalt

Forum Semmelknödeln

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

ich habe heute nach dem Rezeptbuch Semmelknödeln gemacht.

Geschmacklich sehr gut, innen weich,was mich allerdings gestört hat

das sie außen eher trocken, mein Mann hat gemeint wie eine dünne Gummihaut

sind.

Habe ich da etwas falsch gemacht oder werden sie durch dass Dämpfen einfach so?

LGGabi

 


Deine Frage kann ich dir nicht beantworten, denn das Rezept habe ich noch nicht zubereitet. Ich bereite für meine Familie immer das

http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/brezengugelhupf/27415

von Klappan zu. Dieses Rezept schmeckt uns einfach so lecker, das ich kein anderes versuchen möchte tmrc_emoticons.wink . Vielleicht  schmeckt es euch auch...... tmrc_emoticons.wink

L.G. Alte Eule oo