Hallo liebe Köche und Köchinnen,
ich habe meinen TM 31 erst wenige Monate und bin am Herumprobieren. Heute gab es Lasagne aus dem roten Grundrezeptbuch. Meine Familie hat zwar alles aufgegessen, meinte aber, dass meine Hackfleischsoße aus der Pfanne sowie die Käsesoße, die ich sonst kochte besser seien. Mit Röstaromen haben sie auch nicht gerechnet, was sie jedoch störte, war, dass das Hack in ihren Augen viel zu matschig und zermust war. Auch die Käsesoße hinterließ einen mehligen Geschmack auf der Zunge. Fand ich auch. Macht man eine traditionelle Schwitze im Topf, muss man ja alles gründlich "durchköcheln" lassen und die Flüssigkeit nach und nach angießen, um den Mehlgeschmack zu verhindern. Beim TM 31 kommen ja alle Käsesoßenzutaten auf einmal hinein. Habt ihr einen Tipp gegen Matsch und Mehlgeschmack?
Danke. LG Saffran