Direkt zum Inhalt

Forum Sous Vide geht das mit dem TM?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Hallo,

ich wollte morgen gerne versuchen mit dem TM Sous Vide Art zu garen. Hat das schon jemand gemacht? Wenn ja interessieren mich ein paar Dinge. Wie lange kommt das Fleisch rein, bei wieviel Grad und welche Größe? ich denke zu groß darf das Fleisch nicht sein, weil es ja in den Garkorb müßte. Direkt rein kann man es ja nicht geben, sonst würde das Messer die Tüte beschädigen.

Also würde mich freuen wenn jemand mit Sous Vide Erfahrung sich melden könnte. Danke

Lieben Gruß

Petra


Das würde ich auch gerne wissen tmrc_emoticons.smile


Hallo, gebt mal Sous Vide in die Rezeptsuche ein, da kommen ein paar Sachen, hatte es schon gelesen, allerdings noch nicht probiert. Bin gespannt auf eure Ergebnisse  tmrc_emoticons.wink