Hallo alle zusammen, ich möchte hiermit alle TM Nutzer davor warnen, Spargelschale ins Sudwasser zu geben, um der Soße ein kräftigeres Aroma zu verleihen. Dies war nämlich mein Ziel und was soll ich sagen? Ich pule immer noch die Spargelfasern mit einer Pinzette zwischen dem Messer heraus. Natürlich habe ich sofort nach dem Maleur meine Repräsentantin angerufen und ihr den Fall geschildert. Doch auch sie konnte mir nur raten entweder die Schale noch einmal ausgiebig weichzukochen (nützt nix), harte Sachen zu mahlen/schroten (ohne Erfolg) oder aber zum TM-Doktor (Vorwerk) zu gehen. Aber ich fürchte, dass ich dann erst mal einige Zeit auf meinen Lieblingsküchenbegleiter verzichten muss und das ist kaum zumutbar...also habe ich beschlossen, erst mal die Fasern zu ignorieren und hoffe, dass sich das Problem bald ohne Nachwirkungen von selbst löst. Ach so, der Spargel war trotzdem lecker...
Viel Erfolg weierhin beim Zubereiten jeglicher Mahlzeit wünscht Euch
der kleine Genießer