Direkt zum Inhalt

Forum Teig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Guten Morgen an alle Thermifans tmrc_emoticons.smile

Ich bin noch ein Anfänger und versuch mich im Brotbacken - die Rezepte hier sind total prima - ich bekomm nur den Teig nicht so richtig aus dem tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" - es bleibt immer einige am Messer hängen - wer kann mir Tipps geben ?? Danke


Hallo knsabsi,probier es mal so: Entnimm so viel Teig, wie du mit Hilfe des Spatels herausbekommst. Dann setzt du den Mixtopf wieder ein und verschileßt ihn. Kurz Turbo-Stufe und du kannst die Reste mit dem Spatel herausschaben.lg websarah


Danke schön - ich probiers ! tmrc_emoticons.cooking_10


Und auf YouTube hat jemand noch etwas Mehl in den Mixtopf gegeben bevor die Turbotaste gedrückt wurde.