hallo
ich bin seit mittwoch stolze besitzerin eines thermomix und wollte gerne ein rezept aus dem forum ausprobieren. leider fehlt da eine angabe - ich hoffe ihr könnt mir helfen:
Zubereitung
Die Kastenform fetten und Haferflocken in der Form verteilen ,den Backofen auf 220 Grad Unter-Oberhitze vorheizen da der Teig keine Gehzeit hat.Die Dinkelkörner in den geben und 1 Minute auf Stufe 10 mahlen, dann umfüllen.Weizen- und Roggenkörner in den geben, ebenso mahlen.Die Karotte dazugeben und 4 Sekunden Stufe 6 zerkleinern.Das Dinkelmehl und die restlichen Zutaten in den und 4 Minuten .Bei Bedarf mit dem Spatel zuarbeiten.Den fertigen Teig direkt in die Kastenform füllen, oben noch Haferflocken oder andere Körner draufgegeben und ab in Backofen.Das Brot zunächst 30 Minuten bei 220 Grad backen,dann auf 200 Grad zurückstellen und noch 20 Minuten backen!
in dem "fett markierten" satz fehlt eine angabe - was einstellung soll ich für diese 4 minuten nehmen bzw. was soll ich 4 minuten machen???
würde mich freuen falls ihr mir weiterhelfen könnt
schöne grüße