Hallo liebe Thermomix-Experten,ich habe schon mehrfach mit Erfolg Kartoffelpüree mit dem TM31 gemacht. Wie mache ich denn Kürbispüree, ohne dass es zu flüssig wird?
Habe noch eine Frage: Wenn ich für eine Schokladenmousse Eier mit wenig Wasser im Wasserbad
aufschlagen soll, wie kann ich diese Anweisung im Thermomix umsetzen?
Wie kann ich überhaupt das nachfolgende Rezept am besten im Thermomix umsetzen?Das Rezept besagt Schokalade im Wasserbad schmelzen, Eier im Wasserbad schlagen, Sahne schlagen, Gelantine in warmen Eischnee einrühren, Schokolade unterrühren, Sahne unterrühren.Herzlichen Dank für eine umgehende Antwort. Brauche beides für ein Abendessen, dass es heute abend (Fr.) geben soll und beide Rezepte sind mir heute schon einmal missglückt. Zeit für einen zweiten Selbstversuch habe ich also nicht.Ich hoffe jemand kann mir helfen.Danke und herzliche GrüßePaulwina